トップ > イベント > 平櫛田中彫刻美術館 特別展観覧料割引

平櫛田中彫刻美術館 特別展観覧料割引

更新日: 2018年(平成30年)9月21日  作成部署:地域振興部 文化スポーツ課

• ツイートする
  • Facebookでシェアする
  • LINEで送る

平櫛田中彫刻美術館ので開催中の特別展「彫刻コトハジメ」では、お得な観覧料割引があります。

開催日
2018年9月14日(金曜)~2018年11月25日(日曜)
中分類
文化・スポーツ・体験学習
なし
ジャンル
催事・イベント
事前申込
不要
託児
なし

特別展「彫刻コトハジメ」観覧料割引

特別展「彫刻コトハジメ」では、お得な観覧料割引を行っています。

ぜひご利用ください。

特別展をお得に楽しみませんか

ルネこだいら友の会割引

会期中、美術館受付で「ルネこだいら友の会」の会員証をご提示いただいた方は、割引料金650円で観覧券を購入できます。

ご注意

• 「ルネこだいら友の会会員証」で割引をご利用いただけるのは、平成30年度発行分に限ります。(平成30年度は緑色の会員証です)
  • 「ルネこだいら友の会」割引は、ご本人様お1人のみ割引の対象となります。

リピーター割引

特別展期間中、何度も観覧したい方にお得な割引です。

美術館受付で、特別展の「使用済み観覧券」をご提示いただいた方は、割引料金650円で観覧券を購入できます。

ご注意

• 割引となるのは「使用済み観覧券」をご提示いただいたご本人様お1人のみ対象となります。
  • リピーター割引は、会期中何回でもご利用いただけます。

ご紹介割引

特別展「彫刻コトハジメ」を観覧された方の、ご家族、お友達等がお得に観覧できる割引です。

ご注意

• ご紹介割引は、会期中何回でもご利用いただけます。

イベントリピーター割引

特別展「彫刻コトハジメ」を観覧された方で、会期中の各種イベントに複数回参加されたい方は、お得な割引が受けられます。

美術館受付で、特別展の「使用済み観覧券」をご提示いただいた方は、会期中の下記イベントの当日に限り、割引料金300円で観覧券を購入できます。

イベントリピーター割引対象イベント

• 糸あやつり人形一糸座公演(10月6日、7日)
  • ルネこだいら出前コンサート(10月28日)
  • 秋のお茶会・菊展示(11月2日、3日、4日)