トップページ の中の トピックス の中の 市民活動・学習・スポーツ の中の 自治会長(町会長)が変わったときはお知らせください

更新日:2015年5月8日

作成部署:地域振興部 市民協働・男女参画推進課

自治会等の代表者に変更があったときは、新しい代表者の方より、下記のいずれかの方法でのご連絡をお願いいたします。

• 変更届を市民協働・男女参画推進課の窓口へ持参する

• 変更届を市民協働・男女参画推進課へ郵送する

• 変更届を市民協働・男女参画推進課へファクシミリ送信する

• 変更届を出張所(東部・西部)の窓口に持参する

• 新しい代表者の方より市民協働・男女参画推進課へ電話する

• 添付ファイル

PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Reader(無料)が必要です。
    Adobe社のサイトからダウンロードできます。(新規ウィンドウが開きます)