トップページ の中の トピックス の中の 市政情報・相談 の中の ぶるべーとコダレンジャー 登場イベントお知らせページの公開

更新日:2016年2月24日

作成部署:企画政策部 秘書広報課

ぶるべー・コダレンジャー予報

小平のブルーベリーのキャラクター「ぶるべー」や「地域宣伝隊コダレンジャー」が登場する予定となっているイベントを、お知らせするページができました。

それが、ぶるべー・コダレンジャー予報です。

小平市ホームページのキッズページ、「こだいらキッズ ぶるべーのさんぽみち」の「みんなのひろば」で公開中です。

ぶるべー・コダレンジャー予報」は、ぶるべーとコダレンジャーが登場する予定になっているイベントがわかりしだい、随時更新していきます。

この予定を見て、ぜひ会いに来てください。

ぶるべー・コダレンジャーの登場予定イベントのお知らせページは

こちら>>>ぶるべー・コダレンジャー予報

ぶるべー

ブルーベリー栽培発祥の地 小平をPRするキャラクターです。

ぶるべーのことをもっと詳しく知りたい方は、こちら>>>ぶるべーの紹介をご覧ください。

地域宣伝隊コダレンジャー

小平市の魅力を宣伝するという使命を持った地域宣伝隊です。

丸ポストレッド、グリーンロードグリーン、ブルーベリーパープルの3人がいます。

地域宣伝隊コダレンジャーのことをもっと詳しく知りたい方は、こちら>>>地域宣伝隊コダレンジャーの紹介をご覧ください。