トップ > イベント > こだいらの環境シンポジウム ~10年後の豊かな環境に向けて~

更新日: 2021年(令和3年)5月31日  作成部署:環境部 環境政策課

• ツイートする
  • Facebookでシェアする

カレンダーに登録

• 終了しました

令和3年4月にスタートした小平市第三次環境基本計画に関連した講演やパネルディスカッションを行います。

2021年6月6日(日曜)
中分類
環境
小学生以下 中高生 大人 高齢者 親子
ジャンル
催事・イベント
事前申込
必要
託児
なし

新型コロナウイルス感染症対策を徹底した上で会場での観覧も可としました。

(引き続き、オンラインでの観覧も可能です。)

こだいら環境シンポジウム ~10年後の豊かな環境に向けて~

シンポジウム詳細

シンポジウムチラシ
くぼてんきさん

日時:2021年6月6日(日曜)午後1時30分~午後4時

場所:ルネこだいら 中ホール (東京都小平市美園町1丁目8番5号)

(注)オンラインによる観覧可

対象:市内在住・在勤・在学の方

(注)オンラインによる観覧の場合は市外の方も可

定員:ルネこだいらでの観覧100名

講師:くぼてんきさん(気象予報士、日本テレビ「ZIP!」出演中)

ファシリテーター:奥真美さん(小平市環境審議会会長、東京都立大学教授)

パネラー:くぼてんきさん、鳳真由さん(小平市観光まちづくり大使)、細江卓朗さん(エコダイラネットワーク)

申込み受付:東京電気自治体共同運営サービスのホームページから申請(東京電子自治体共同運営サービス(外部リンク)

受付期間:5月20日(木曜)~5月31日(月曜)

その他:シンポジウムの詳細は、こちらのチラシ(PDF 862KB)をご覧ください。

ご来場の際は新型コロナウイルス感染症対策にご協力をお願いいたします。